ilusão

ILUSÃO

No rugido dos elefantes infames

Resultando numa mente sufocada

Levado num torvelinho infame

Anunciando uma guerra deflagrada

Voltando atenção no conhecimento ancestral

Na necessidade de voltar a origens

Para ler no pergaminho os anais da lei universal

As leis que regem o a vida sem vertigens

Vi a grande deusa Maia crescendo

No mundo azul fazendo seu reinado

Resultando num domínio horrendo

Ofertando aos seres um mundo alienado

Tanto tempo na ilusão

Eras de trevas feitas em louvores

Sem a mínima percepção

Resultado dos grandes estertores

Mas também li no pergaminho

As leis que regem os universos

Como seguir e conquistar um caminho

Superando os ruídos dos elefantes perversos

Desliga-te do mundo maiarico

Assuma o mundo real

Sem nenhum alarido

Prepara-te para um mundo celestial

Nas frequências que elegeste

Corta tuas amarras

Junta te ao ser celeste,

Na nova frequência a liberdade encontraras

Na leitura do pergaminho

A verdade encontraras,

Em atitude de comezinho

No novo ser que serás

JoquimPaulo GS
Enviado por JoquimPaulo GS em 13/03/2022
Código do texto: T7471606
Classificação de conteúdo: seguro