PALAVRAS DE REFLEXÃO

Nada é impossível,

Basta acreditar,

Que toda realidade,

Pode se transformar.

Nem todo dia é igual,

Nem todo mal é mal,

Assim como enxergar não é ver,

E nem possuir é ter.

Nada sabemos da vida,

A não ser no que se quer acreditar,

Será que viemos aqui,

Para amar ou odiar?

Caminha para a evolução,

Se quiser ter momentos de felicidade,

Mas isso não é garantia,

Que estaremos livres de tormentos, agonia.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 16/03/2022
Código do texto: T7474003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.