PRECISO...

O que vou fazer sem seu amor,

Se não sou nada sem você?

Quero sentir seu cheiro, seu calor,

Não sei ainda viver.

Cada manhã é tudo vazio,

Sem esperança e nem fé,

Aonde está aquela força,

Que me fazia nascer?

Preciso parar e pensar,

O porquê de estar assim,

Sei que o que nos acontece,

Só depende de nós.

Se a vida fosse mais fácil,

Muita coisa seria diferente,

Não posso mudar quem sou,

Agora, tão de repente.

Quem sabe um dia eu tenha as respostas,

Que estou a procurar,

Por enquanto tudo é nada,

Ao caminhar nessa estrada.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 18/03/2022
Código do texto: T7475441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.