ALKAEST Solvente universal

ALKAEST

Solvente universal

No auge do dualismo

Oscilando entre o mundo ilusório e o real

Levado cego ao grande trono expor o personalismo

Desejoso de experimentar a luz espiritual

Meus sentidos em profundo sono

Sequer percebo quem me conduz

Levado em outro plano

Solicitado tirar o capuz

A encomenda foi feita

Do cristal translucido

Produzir a taça mais rica e perfeita

De o elixir ser deposito único

Do trabalho exigido

Antes de a iniciação realizar

Do mais belo cristal ungido

Lapidado, adornado nas finas pedrarias.

Ali representada, meus, anseios, conquistas e orgulho.

Terminada a taça fulgurante

Meu ego em borbulho

Fazia das outras condição humilhante

Na taça construída a espera do elixir

Na satisfação atingida

Nas escala da vida subir

Esta na manifestação preferida

Me pedido foi o néctar preparar

Conforme determinação

Sem nada entender me pus a trabalhar

Na manipulação alquímica na grande transformação

Na videira escolhida

Com o amor fraternal

Na opção escolhida

Na poda manual para crescer sem igual

Olhei a videira de cachos enfeitada

Para a pura poção do amor

De todos os cachos ceifados

Somente o escolhido foi poupado na pura flor

Do cacho escolhido depositado no crisol

Foi produzido enfim o akaest

O mais puro solvente, entendido pelo vitriol

Diluindo o Irreal de forma inconteste

Voltando ao grande trono

Para ser coroado neste mundo profano

Minha taça exuberante

Aguardando o elixir

No auge do ego a taça o elixir encheu

Todo um mundo material dilui

Todo um mundo ilusório morreu

Apenas a essência espiritual. eu vi

JoquimPaulo GS
Enviado por JoquimPaulo GS em 18/03/2022
Código do texto: T7475531
Classificação de conteúdo: seguro