Ciclo

Simplicidade é coisa que quero pra mim. Às vezes eu a tenho.

Outras vezes é arredia e parte para recanto qualquer.

Ela teme o ego, disso eu sei! Brigaram quando eu não estava olhando.

Coisa gostosa como um banho quente é a serenidade.

Uma pena é que não duram pra sempre.

Por que a água sempre tem que esfriar?

Mas então esquentamos novamente, trazemos de volta o que foi,

Reiniciamos o ciclo das ondas e dos céus.

Pois somos isso, um ciclo.

Onde tudo vai, tudo volta, tudo sobe e tudo desce.