A DOR

A dor:

Ela sempre nos faz crescer,

Mesmo diante de tanto sofrimento,

Momentos de pesar e lamento,

Ou quem sabe acalento.

São instantes que nos levam a pensar,

Sobre o porquê de certos acontecimentos,

São reflexões profundas,

Que existem para nos impulsionar:

A tomar as atitudes certas,

A não fazer tudo em vão,

A ser melhor a cada dia,

Sem pressa e nem agonia.

De acordo com nosso modo de olhar,

Veremos que os instantes que não queremos viver,

São eles sim, que temos que entender.

Entender que tudo passa,

E o que jamais se perderá,

É nosso direito de amar, sonhar, desejar.

Enfim, a dor existe para nos ajudar.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 22/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7478380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.