andar

esse andar conheço!

não tão lento,

mais assanhado,

reluzente e novidadeiro,

mas conheço e conheço bem.

E se dúvidas, tens?

Lembro até o cheiro.

É um andar de amigos,

de olhar profundo,

de orgulho de poder ser,

Ah como conheço esse jeito,

de tocar suave

meu coração.

De chorar sorrindo,

rindo,

de tanta emoção.

velloso
Enviado por velloso em 22/03/2022
Código do texto: T7478510
Classificação de conteúdo: seguro