N A T A L *

O momento é o agora

em clima de comunhão,

é chegada a hora

da partilha do pão...

Uma luz veio ao mundo

para a todos salvar.

Saudáveis ou moribundos,

a doutrina do amor ensinar.

* Comentário (modificado) feito para o poema "O Natal" de autoria da poetisa Marlene Vieira Aragão, publicado no Recanto das Letras em 22/11/2007.