REFLEXÃO

Acredite no amanhã,

Pois tudo poderá mudar,

Você mesmo, sua essência,

Seu desejo(direito) de sonhar.

Se a vida é feita de labirintos,

Cheia de caminhos a trilhar,

Assim também é você,

Lutando, acreditando, e acima de tudo, sonhando.

Viver é saber aproveitar,

Cada minuto que se tem,

Tentando ao máximo ser melhor a cada dia,

E manter sempre uma boa sintonia.

A crença é extremante fundamental,

Porque descrente é quase impossível viver,

Nesse mundo conturbado, cheio de mazelas,

Em que muitos querem ter e não ser.

Ter riqueza para quê?

Possuir muitas posses tem sentido?

Se todos temos um só destino,

Que não caberá bens materiais,

Tão pouco prazeres(quereres) banais.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 30/03/2022
Código do texto: T7484431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.