Sopro do Além 

 

 

Não sei ao certo se é real 

Ainda assim busquei o além

Em dúvida se teria um amém 

Pedindo auxílio espiritual 

 

Deixei  fluir o inesperado 

Apenas posicionei a mão 

Ponta do lápis na pauta então

Algo nos ouvidos foi soprado 

 

Tornei-me um mero instrumento 

Intuições jorraram como fonte

Águas límpidas de um monte

Escriturado foi aquele momento

 

Devido à mediunidade iniciante

Surgiu um manifesto comum

Do cérebro quase em jejum 

Nada elaborado especialmente

 

No branco se fez a rima escrita 

Deixei que os versos brotassem 

Sem minha interferência fluíssem

Nunca soube se alguém os dita

 

 

Kennedy Pimenta 🌶