Onde

Onde andam?

Pessoas que o amor

Aproximou e uniu,

E apesar de tudo e todos

Persistem e seguem.

Com olhares humildes,

Que conhecem e convivem

Com vizinhos

Porteiros

Servente, e zeladores.

Conhecem suas histórias.

Quando alunos, que respeitam professores,

Pais, e familiares?

certas de que sexo

É consequência

Não um esporte de academia

Que se precisa,

Disputando,

ser destaque

Se não, campeã

Sem temer que simpatia e fraternidade

Se confunda com vulgaridade

Na certeza de que

Todos somos um.

velloso
Enviado por velloso em 09/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7491570
Classificação de conteúdo: seguro