RESSURREIÇÃO

― Mulher, a quem procuras tu?

― A Jesus de Nazaré!

― Vai ... Diz a todos que Ele vive!

Dá testemunho de tua fé!

E Madalena, plena da graça

De quem acredita,

Entendeu que a vida

É perene...Infinita

E, cheia de júbilo,

Avisou aos amigos seus:

― Vive! O Mestre vive!

Ressuscitou!

Agora subirá aos Céus...

Mas ficará conosco,

Em todos os momentos...

Aliviando as dores...

Amenizando os sofrimentos

E testificando

O sublime amor de Deus! ...

***

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 17/04/2022
Código do texto: T7497270
Classificação de conteúdo: seguro