A desmistificação da factualidade

A desmistificação da factualidade

Na ótica cristã a ressurreição de Cristo

Foi incompreendida pelos discípulos

Conforme consta nos versículos

Duvidou-se do que se tinha visto.

A factualidade causa isto

A descrença do impacto

É preciso um tempo após o contato

Para analisar o imprevisto.

A longa duração se faz presente

As influências outrora “abafadas"

Não a impediram de seguir em frente.

Dois milênios de jornada

Em um contexto instável, carente

Faz-se necessária uma orada.

A fé é a crença sem ter presenciado

A longa duração da existência

O ungido pedindo permanência

Espera-nos para o que tem nos preparado.

Marcel Lopes

17/04/2022