ILUMINAÇÃO

ILUMINAÇÃO

Quando meus olhos se abriram pela primeira vez

Olhei para o alto e vi um mundo real

O sol suave e calmo iluminou e aqueceu minha tez

Via no cume da montanha meu objetivo final

O TEMOR

Quando aprendi a falar e contar sobre mim

Subi a montanha sagrada no falar de quem sou

Sou teu escravo, tua vontade oculta, sou teu enfim.

Deus não respondeu, e como um trovão passou.

A GRATIDÃO

Passado eons subi novamente a montanha sagrada

No meu canto de amor te disse: Criador do barro me fizeste

A ti devo tudo que sou na minha vida frustrada.

E como asas velozes voaste deixando me solo agreste

O FILHO

De volta à montanha sagrada falei

Sou teu filho na piedade e amor que me ensinaste

Na luz do céu em adoração teu reino herdarei

E como nevoa passou sob manto celeste

A UNIAO

Comecei a ver a tua existência em mim

Sempre falaste da dor, mas também de amor.

Teus atributos estando em mim, somos um enfim.

Meu deus sempre foste minha meta, extinguir o temor.

Tu és o meu eu ontem, eu sou teu eu amanha.

Tua és minha raiz na terra, Eu sou tua flor no céu.

No fim heresia da separatividade finalmente a grande façanha

Eu e tu Somos finalmente uno com a queda do véu

JoquimPaulo GS
Enviado por JoquimPaulo GS em 20/04/2022
Reeditado em 20/04/2022
Código do texto: T7499250
Classificação de conteúdo: seguro