Seara, Um Lugar Especial

Quanta luz nesse ponto de amor no infinito,

não vejo nada mais bonito que o amor que escapa daqui.

O aroma do amor é perfeito como aquele que

nasce no peito de quem aprendeu a florir.

Amor perfeito danado como um ente alucinado

que acompanhou sorrindo o porvir.

Tanto amor que daqui se expande,

vai pro infinito bem longe, acalmar os corações que perdi.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 21/04/2022
Código do texto: T7500035
Classificação de conteúdo: seguro