Pois quem sabe?

Pois quem sabe?

A tarde

nos presenteie

Com um pôr-do-sol brilhante

Sem cerimonias,

Que invada indiscriminado

Todas as janelas

Enfeite todas as salas

Entre em todos corações.

Acuda, e desamarre,

Passados persistentes.

Criando horizontes

Ricos em paz?

Pois quem sabe?

Tua mão, perceba

A minha, tão perto

Tão igual estendida.

A lhe desvendar.

Meu espírito e o teu

Gêmeos, e aflitos,

Só buscando um jeito,

De se doar.

velloso
Enviado por velloso em 26/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7503710
Classificação de conteúdo: seguro