Nossos dons / insp. na voz do silencio / madame Blavastic

NOSSOAS DONS

Nunca deves usar teus dons

Que do uno te foi ofertado

Somente para teu descanso em eons

Mas subjugar na ilusão um mundo limitado

No auge do teu ego

Sem saber o poder oculto da natureza

No seguir o santo Tathâgata no seu desapego

Vês! Este dom não é para o eu, na aparente beleza.

Do alto do Sumeru

Nas aguas de amplo ao conhecimento

Desvias as aguas deste rio num dique só teu

Em proveito próprio do no seu ego peçonhento

Querendo o conhecimento só para ti guardado

Represaste as aguas do rio sagrado na grande prisão

Ai foste matar tua sede nessas aguas de gosto salgado

Para perceber na estagnação a morte da tua ilusão

Se Percebestes agora o caudal do conhecimento

Que flui sem parar do monte sagrado

Desapega-te deste envenenamento

Doa a humanidade aguas no premio desejado

JoquimPaulo GS
Enviado por JoquimPaulo GS em 27/04/2022
Código do texto: T7504225
Classificação de conteúdo: seguro