Neste Plano Viver

Neste plano viver, enfadei-me das mordaças, rédeas terrenas,

Os conceitos limitados e os améns ditos sem nenhum sentido.

Sem ofensas ao que dizem ser a liberdade e para longe do que

Eu vejo, as grades continuam de alguma forma ali tão presentes.

A essa altura já não estou certo de nada, além da fé que carrego

E reto sigo com respeito a espiritualidade existente em meu ser.

Tenho escrito experiências que fogem a compreensão humana

Que por certo, ao falar, seria taxado como um desiquilibrado e

Sob esse prisma alimento-me do Sagrado para encontrar sentido

Nessa vida, na existência de tudo e na experiência além da morte.

Guardo com temor o meu coração da invernada do tempo atual

E da desconstrução passiva que questiona nossa destinação final.

Sigo amando a Deus sobre todas as coisas e medito em Sua palavra

Há uma fome insaciável de eternidade que justifica quem eu sou

Em algum momento essa forma física e tangível não mais existirá

E o que for para ser, serei contanto que eu volte para meu Criador

Neste plano viver a, esperança é um sentimento pleno e constante

Desafiado pelas desventuras de cada dia que guarda consigo seu mal.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.