Outonar!

Neste tempo outonal

Clara idade de Ser

Tudo se traduz lógico, explicito,

com sentido,

Importância e explicação.

Todos!

Com seus bons motivos

Sentimentos e razão.

Nesta paisagem nítida,

ajustados.

Foco e relevância

A história se traduz em arte,

A caminhada em missão.

O convívio, encontro de almas,

Povo liberto

de uma única Nação

emoção e gratidão.