UM SÓ DEUS

Cada qual com sua crença,

só existe UM Deus,

não faz sentido desavença

entre tantos eus.

Se existe a eficiência

no que se pensa,

ficamos,

você com o Seu

e eu com o Meu.

Resultado final

UM a UM é igual!

Entendeu?

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 28/04/2022
Código do texto: T7504732
Classificação de conteúdo: seguro