A Música do Céu!

 

De muito longe vem uma canção
Suavemente como uma oração
E um anjo azul entre bruma e véu
Veio abrir pra nós os portões do céu

 

E ao céu chegamos como quem morreu
Trazendo amor, o resto se perdeu
Somos pássaros, livres da prisão
Soltos no infinito, sobre a imensidão

(Soleado e a Música do Céu...Moacir Franco)

 

OIP.XB_pibL6UsgIqfxhiYgKewHaE8?w=274&h=183&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

 

De bem mais longe, ouço uma canção
Me faz rezar, esta linda Oração
Ela me ensinou, que a felicidade
Não exclui ninguém, nem escolhe idade
 
De um arco-íris, desce o Próprio Deus
Trazendo a paz, á todos os filhos Seus
E com Seu Manto Azul, veste o infinito
Deixando Seu Céu, muito mais bonito

 

Lá bem do alto, vem uma voz do céu

De cima abaixo, rasgando o branco véu

Chamando de novo a luz, Seus filhos perdidos

Num festival de flashes, e raios coloridos!

 

Mas o mundo frio, mau, insensível e surdo

Pelo desprezo permanece vil, cruel, cego e mudo

Magoando ao Pai, renegando Seu Poder

Afastando-se mais da Luz, não cessará o seu sofrer!

 

Não há morte pior, que se afastar do Seu Amor

Pois ELE é Cura, Remédio Certo a toda dor

Saiba também, que Deus É Mais, É a nossa Salvação

E até o fim dos tempos, nos dá de graça o Seu perdão!

 

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 04/05/2022
Código do texto: T7509363
Classificação de conteúdo: seguro