DESEJOS MEUS

Que eu tenha a cabeça

sempre leve

e esqueça,

releve,

que eu tenha a mente

sempre em frente,

e raciocine positivamente,

que eu tenha a alma elevada

e atinja uma espiritualidade avançada,

que eu tenha o coração

apegado

ao amor

e não

ser revoltado

e ligado

à dor,

que eu tenha o cérebro equilibrado

e somente

voltado

para meu interior,

que o aparente

não me faça

enganado

com algo que disfarça

ser um ter sem valor,

que a humildade

me torne

mais perto da humanidade,

que a sabedoria

ao conhecimento

aliada

me traga

a alegria

de uma vida irmanada

a Deus,

principal Elemento

e Fundamento

dos desejos meus.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512249
Classificação de conteúdo: seguro