ANJO

ANJO

Sentado em tronos surreais

Na ilusão de reter o tempo

Desfaz num segundo mil ideais

Gerando um mundo de sofrimento

Olhando no ar sem ver a realidade

Busca na caverna escura a luz que ilumina

Que oculta uma velada verdade

Uma visão que uma realidade defina

No meio do caos instalado de pura agonia

Em meio ao som ensurdecedor

Unidos num abraço na maquina da tosca ironia

Sugam da seiva o mal gerando o estertor

Oh senhor envia um ANJO extinguir a dor

Trazendo aos pobres mortais um pouco do teu amor

Trazendo na presença a alegria de uma flor

Mostrando da luz emanada do anjo protetor

O que vejo agora à minha frente?

Será a resposta do alto daquele que clama?

UM ANJO a visitar a furna ardente

Trazendo no caminhar a brisa na forma da flama

Pousa como suave brisa aberta

Em cada arvore ressequida

Sarando a ferida aberta

Acalmando a dor esquecida

Nada promete na brisa que acalma

Sabe que para tocar uma alma

Na sublime embala brisa calma

Somente outra a alma

Olhei para o ANJO todo de branco

Procurei asas, mas não vi.

Somente um, jaleco percebi.

No rosto ,... Ah o rosto ..outra alma eu vi

JoquimPaulo GS
Enviado por JoquimPaulo GS em 18/05/2022
Código do texto: T7518691
Classificação de conteúdo: seguro