1546800.png

A Voz de Deus
 

 Escute baixinho, a voz que vem do coração
É um guia seguro que vem
Que vem nos ensinar o caminho do bem
Ela fala não ao mal, que é tristeza e dor
Ela fala sim ao bem, que é o amor
Essa voz existe na pedra que ainda vai brilhar
Essa voz existe na planta que procura o ar
Existe na abelhinha que procura o mel na flor
Também na formiguinha que trabalha com amor
Existe na abelhinha que procura o mel na flor
Também na formiguinha que trabalha com labor

Existe nos habitantes do amar de uma beleza sem par

Existe no coração humano que sabe amar
Existe em todos nós, em todos os filhos Teus
Ela nunca se engana, é a voz de Deus!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

21/05/2022

1546804.png

Como ser Escravo da Santíssima Virgem Maria? | Espaço de Sol

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.