Diálogo com Deus!

Todos os dias

Deus dialoga com seus filhos,

numa linguagem simbólica.

Usa todos os recursos naturais.

Os filhos,  mergulhados nas distrações, não compreendem, portanto não Seguem.

Amanhã ao nascer do sol, O Pai, na sua infinita misericórdia e perfeição,

Repetirá, ampliando nossa capacidade de  percepção

e ainda assim,

nós os seus filhos, (matrículados no jardim de infância) teremos dificuldades profundas,

para assimilarmos e preferimos os desvios psicológicos  e  nos corformamos  com os lagos represados de água das chuvas, a espera de um sinal do céu.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 25/05/2022
Código do texto: T7523448
Classificação de conteúdo: seguro