MUNDOS DA ÓRBITA CELESTIAL

Mundos assistem às vozes sabedorias...

Quando os mantos decidem as ordens...

Os sentidos se sobressaem! Obra plena!

Vez que desperta! Mãos que acenam!

 

Mundos irradiam a luz precisada...

Ensaios dia após dia fazem milagres!

Com grande coragem! Sendas em vans!

Na própria passagem! Lutas irmãs!

 

Mundos permitem Santa lucidez...

Caminhos singelos cheio de luz!

Que revigoram a capacidade! Mentalização!

Desenvolvendo o espelho! Tradição!

 

Mundos encantados mitos herdados...

Sonhos ensinados cantos da paz!

Tempo de modos que digam! Bendito!

Sempre aprendendo! Raio do infinito!

 

***Foto da Autora***