MEDIUNIDADE E AMOR

MEDIUNIDADE E AMOR

Fábio Rafael

02/11/2020

1

Um Espírito voltado para o bem,

quando o escutamos com amor,

quando oramos com fé e com fervor

ele não nega ajuda a ninguém.

A ajuda é sem saber a quem,

e até num momento especial,

imigrando de lá do plano astral

e movido por grande inspiração,

ele vem estender sua mão

e trazer um abraço fraternal.

2

Se o sentido é cooperação

e pra isso tivermos paciência,

explorando as grutas da ciência,

abolindo da estrada a cerração

desejando enxergar na escuridão,

um Espírito a nós familiar

que está sempre a nos aconselhar

com a voz que responde à nossa alma,

sempre com paciência e muita calma

ele está sempre a nos auxiliar.

3

Ele chega a nós tão de repente

declamando palavras tão bonitas.

Mesmo elas sendo também escritas

vindas de um estranho ou de um parente,

mergulhando profundo em nossa mente

deixam marcas fatais em nossas vidas,

reabrindo ou curando as feridas

de um passado obscuro e sombrio

que nos faz sentir grande calafrio,

emoção e a dor da despedida.

4

Ao contato sutil com um irmão

que alguma mensagem vem nos dá,

dependendo de onde se está

ao abrirmos o nosso coração

e ouvindo os conselhos da razão,

que não é mais aquela que rasteja

mas, é sim, aquela que almeja

afastar contendas materiais

e também os instintos animais

pra levar uma vida benfazeja.

5

Todos nós temos a capacidade

de ouvir ou sentir uma presença

independe de raça, cor ou crença

e também de tamanho ou da idade,

o dom vivo da mediunidade

sacerdotes, levitas, fariseus

homens ricos, mulheres e plebeus,

inspirando artistas e poetas,

alcançando na Terra suas metas

aproximando o Homem de Deus.

6

O Grande Arquiteto do Universo

em sua infinita bondade

deixou para a humanidade

um senário vazio e controverso

para o homem não se sentir imerso

nas lembranças terríveis do passado

mas saber que ali bem ao seu lado

um irmão lhe aconselha sutilmente,

abrindo o seu coração e mente

e mostrando o que ele fez errado.

7

A luz brilhante do consolador

que reluz nas veredas mais trevosas,

mesmo tendo passagens dolorosas,

tem a mão do Divino redentor

na qualidade de grande mentor

da missão de quem vem comunicar

a esperança de um dia retirar

o véu que oblitera a escuridão,

para luz ser como um diapasão

de quem quer pro bem se desabrochar.

FIM

Fábio Rafael
Enviado por Fábio Rafael em 30/05/2022
Código do texto: T7527248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.