VIVER POR VIVER

Essa é a forma que tenho vivido,
Meus dias apenas os tenho passado,
Sem muito esperar apenas sofrido,
Sozinha sem ter alguém ao meu lado,

Apenas seguindo sem uma direção,
Pois já desisti de qualquer uma paixão,
Não quero mais amar sozinha,
Vou apenas viver essa minha vidinha,

Cansei de esperar em ser amada,
Agora apenas espero conformada,
Vou vivendo e deixando a vida passar,

Que na minha hora algo deve mudar,
Quem sabe lá em cima alguém estará,
A minha espera para recomeçar.