Já está acontecendo....

Já está acontecendo...

A nova Terra está nascendo...

Tudo que você acredita ser hoje não passa de ilusão...

Somos seres Divinos...

Seres capazes de criarmos a verdadeira realidade dentro desse mundo de prisão...

Inconscientes somos atraídos com fascinação para a materialidade,

Que de nada tiraremos de bom apenas prazeres momentâneos e o vazio continuará presente...

Desprendimento

Aprender a se ouvir e entender quem você é e o que de verdade você quer...

Ajudará a ter uma noção mais próxima da nova realidade de vida baseada no amor incondicional, vivendo mais feliz, de forma equilibrada onde todos sem exceção teremos as mesmas oportunidades e condições de vida.

A União será nosso lema...

Quanto a mudança? Não tema...

Segue o fluxo dos acontecimentos...

Sem resistência

Acredita tudo que está acontecendo e vai continuar acontecendo será para um bem tão grandioso que a nossa consciência do aqui e agora sequer possa imaginar.

Livre-se do medo é o primeiro passo...

Entregue-se ao novo

Junte-se a nós com pensamentos positivos...

Nossa força no bem...

Nossa união vai além de qualquer amarra que possa de alguma maneira nos deter.

Observe com carinho se algo não vai bem

As vezes é você mesmo que está bloqueando sua expansão da consciência.

Liberte-se para o novo

Com paz alegria e luz no coração

Tudo será grandioso.

Existe um bem maior

E hoje sabemos disso

Buscaremos com certeza

E viveremos com a plenitude sendo nossa realidade.

Já está acontecendo...

Eu Sou

Gratidão, Gratidão, Gratidão

Fátima Maria Sansone.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/06/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7533923
Classificação de conteúdo: seguro