TE ENTENDO

http://www.madzia.salazar.nom.br/teentendo/teentendo.htm

Sim, te respeito

Te venero nos dias

De venturas...

Te idolatro

Nos momentos de ternura

Te sinto triste criatura

Te quero por inteiro,

Por pedaços, te entendo...

Na noite alegre, na

Passarela da vida...

Te ouço

Te alimento

Te ilumino

Te encontro

Te acho...

Meu herói

Que me recomeça

Dia à dia

Que me reparte

Com almas partidas

Que se fazem presente

E se ilustram nos ares...

Te entendo...

Até o fim...

02/outubro/2007

| Home | Voltar | www.madzia.salazar.nom.br

| Fale comigo | marizasalazar@via-rs.net

Adicione este site aos seus Favoritos

Desde 10.10.2007,

você é o visitante nº

Direitos autorais registrados®

Direitos autorais protegidos pela Lei 9.610 de 19.02.1998.