ASSIM SERA

Senhor,

eu te agradeço pelas pessoas

que o Senhor colocou em meu caminho,

as que eu ajudei, e aquelas que foram

para mim conselheiros...

Senhor,

o amor divino me cerca, me envolve

me protegendo, para eu seguir o caminho da

paz, de onde eu encontro, da ordem divina,

a esperança para seguir o caminho do bem...

Senhor,

nunca haverá um dia como o de hoje,

onde a paz tomou conta de meus sonhos,

e os pensamentos no sagrado comandaram

minha atenção, não tirando minha concentração

no sagrado amor divino...

Senhor,

obrigado por tudo bom que me destes, sou grato,

por cumprir a vossa vontade, doando meu tempo

para conhecer a paz de sua bondade, sem me

desviar do caminho que o Senhor com sua

misericórdia reservou para mim...

Senhor,

quando medito em suas palavras, só atraio

coisas positivas, para minha vida. Admirando

a sua criação, penso ser um imã, atraindo

o amor celestial, para pôr em ordem

minha mente, que viaja no amém

do assim será...

Rogerio Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/11/2007
Código do texto: T754011