Espírito aventureiro

Tenho um espírito aventureiro,

Que já viajou o mundo inteiro

Ao longo das existências,

Disso eu tenho plena consciência!

Tenho um espírito livre,

Que não se prende à leis nem regras

E faz da vida uma constante aventura

Sem medo de errar...

Afinal, sem errar não há como aprender

Nem como ser mais consciente!

Tenho um espírito aventureiro,

Que não faz do berço o seu paradeiro

Afinal, Deus fez o mundo inteiro!

E eu não nego as raízes,

Mas não me prendo a elas

Afinal, já tive tantas delas!

Tenho um espírito rebelde,

E por isso às vezes,

Deus me leva à ferro e fogo!

Mas ao mesmo tempo,

O meu temor é imensurável

Por isso, Deus é sempre tão amável!

Tenho um espírito aventureiro,

Rebelde e sem paradeiro!

E eu ainda me vejo todo de branco,

Antes de chegarem os cabelos brancos

Em algum consultório de Psicologia!

P.P.C. 22/06/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543562
Classificação de conteúdo: seguro