"DO OUTRO LADO"

Estou indo!

Chegou a hora!

Preciso ir!

Mas não chore!

Não derrame tuas

lágrimas sobre o

meu rosto.

Faça o oposto!

Seja serenidade!

Irradie esse momento

em sorrisos...

Pois a tua paz é a luz

que preciso para chegar

até Deus.

Segure firme

em minhas mãos.

Sinta a energia da alma

que transcende desta

para o plano espiritual.

Me entenda!

Não estou a lhe

abandonar!

Estarei ao lado do Pai

a te acompanhar.

Minha dor física me

maltrata...

Preciso desencarnar...

Por isso sorria!

Você é a minha alegria!

Siga espalhando

sementes do bem nos

caminhos da vida.

Seja amor!

Estarei do "outro lado"...

Sempre a te amar!

J.M 21/07/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 27/06/2022
Código do texto: T7546731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.