Felicidade... Sorte ou construção

A sorte da Esperança

É a esperança da Sorte

De cada dia! A vida é uma dança...

Para ser feliz, do nascer até a morte...

Sorte ou fé!? Ilusão?

Não é construção...

Podemos construir a Luz!

Podemos afastar a imolação da Cruz..

Podemos espantar o ódio

Que pode destruir em imbróglio...

Ou a nefasta inveja de destrói a vida!

E nenhuma beleza engravida....

Avance então, na solidariedade

Deixe distante a avareza e maldade...

Você pode plantar flores nos universos

Ainda❤️ construir amores, serão belos versos...

É preciso acreditar na sua possibilidade!