MEU PAI

Meu PAI,

Não quero te perturbar,

Mas sim te implorar,

Nesta oração,

SENHOR,

Acalma essa minha aflição,

Sim eu sei que pequei,

Usei seu nome em vão,

Blasfemei,

Sem nenhuma razão.

Meu PAI,

Meu mundo está perdido,

Preciso me encontrar.

SENHOR,

Me ajude a caminhar,

Acender a chama da fé,

No meu coração,

Sentir de volta a paixão,

Preciso da sua guarida,

Minha fé anda a deriva.

Meu PAI

Ajude a minha cruz carregar,

Eu só sei te adorar,

Neste momento estou chorando,

SENHOR,

Como qualquer ser humano,

As vezes não agradecemos,

Porque o Sol voltou a brilhar,

Entrego em suas mãos,

Meu corpo, alma e coração....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 09/07/2022
Código do texto: T7555879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.