COMO EU VEJO A MORTE

Eu vejo a morte

Como transformação

Indispensável

A metamorfose da vida

Que transforma a tristeza

Da separação

Em liberdade e alegria

Que se une a esperança

Sem reprimir a saudade

Nas concessões do tempo

Que marca sempre

Em ordem regressiva

Eu vejo a morte

Dividindo a vida

Em nascer

Crescer

Sonhar

Viver<

Fazendo emudecer

Na presença de perguntas

Que não tem respostas

Diante da partida

Eu vejo a vida

Ao sentir a leveza da flor

Ouvir o cantar dos pássaros

Ser atitude de paz

Onde existir desarmonia

Plantar sementes

De amor e caridade

E colher frutos sem voltar

Com as mãos vazias

Eu vejo a morte

Como desafio

Que desafia

A cada instante

Viver além da morte

E também

Além da vida

Caritas Souzza

27.11.2008

http://br.geocities.com/caritasouzza/como_eu_vejo_a_morte.html