APENAS CREIA!

Quando a tristeza vier

Invadir o coração de um homem ou uma mulher,

Lembre-se da Grande Muralha

Cuja proteção nunca falha

E envolve seu corpo e sua alma!

Não se desespere, tenha calma!

Deus não deixará não

Nenhum arranhão

Muito menos um trauma

Machucar seu coração!

Deus ama cada filho

E vem sempre ao seu auxílio!

Às vezes precisamos de passar pela dor

Para aprendermos uma importante lição.

Mas seja como for,

Tudo Deus faz para nossa evolução!

Assim como um pai permite

Um filho fazer uma operação

Ou tomar uma injeção

Sofrendo uma dor sem limite

Porque a cura será permanente,

Deus faz o mesmo com a gente!

Ele sabe o que faz!

Apenas creia, acredite

Nesse Deus que te ama demais!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 15/07/2022
Código do texto: T7560515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.