Oh Gloria!

Sou feito ovelha desgarrada,

Vagando aos quatro cantos.

Não temo a longa jornada,

Jamais me entregarei ao pranto.

Sou gente desamparada,

Sem sonhos e sem encantos.

Tendo a vida revirada,

Pelos que se dizem santos.

Sou criança de voz calada,

Que em nada causa espanto.

Acredita em contos de fadas,

E de sereias com seus cantos.

Minha alma sofre angustiada,

Mas não se entrega, no entanto

Segue pela gloria abonada,

Cansada, mas entretanto

Sou de fé renomada,

Sou fervoroso, portanto

Tenho a vida resguardada,

Por Deus Pai e o Santo Manto!

#GafanhotoNegro