TRAÇOS ESTRANHOS

*TRAÇOS ESTRANHOS*

Eu ouço sua voz está manhã como um pássaro canário Ouço o eco de sua voz que, encanta! Como canções em mil e uma noite!

Mais, em sua voz também há um eco, exprimíveis, de dor, paixão, e desejos!

Traços estranhos em seu exílio distante! Contando os dias, e os segundos: Contemplando o céu, gritando com toda sua força, montanha solitária é seu refúgio, a santificar-se!

Pedindo socorro ao único Deus,

por misericórdia! Das nuvens que carregas,

cheia de amor reprimido!

Pessoas não ouvem toda essa mágoa, que, ofusca seu amor profundo!

Tentas esquecer a tristeza, por qual está acostumada a saborear memórias que machucam, queimam, e destroem tudo! Tenho pressentimentos, do mundo se destruir!

Em seu olhar lagrimejados!

O sentimento do coração onde há uma grande necessidade!

Nem mesmo assim ajudaria acalmar esse ódio dos opressores! A vida é desse jeito que você tomas, como você dá.

Existe um concurso de graça e ternura, para os que lutam, se encontram, dentro de si mesmo!

Carregará, amor, desejos e sabedoria de como los usa!

Se, fôssemos assim!

O mapa do amor poderia mudar.

N° lei 9.610/98®️

Autora: causa e efeito

Mara Regina Ferreira e o bruxo misterioso

Poesia: Traços estranhos

Data: 15/07/2022

Hás: 08:59

País Brasil Argélia

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 17/07/2022
Código do texto: T7561350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.