Religião

Os pensamentos são ininterruptos,

Nos questionamos a todo momento.

São inúmeros os devaneios que nos aturdem...

É a mente sempre em movimento!

Gratificante é o momento que conseguimos nos esvair.

Tirar de nós mesmos toda essa filosofia do pensamento...

 

Nem sempre rezamos para o que nos é sagrado.

Ninguém é capaz de excessiva doutrina sendo humano.

Mas temos a consciência de que isso nos traz paz,

deixa-nos leves, e o coração menos leviano.

Após uma reza com fé queremos ser apenas amor!

Esquecemos a maldade e tudo aquilo que é mundano...

 

A fé no celestial é necessária,

absorve uma grande parte de nosso sofrimento.

Para nós que nos auto julgamos incapazes,

que Deus venha ser nossa força a cada momento.

Muitas das vezes passando despercebido...

Sempre indulgente e sem julgamentos.

Diego Teichert