O Criador

Grandioso Deus, supremo

Falar de ti sou suspeito

Pois sou teu admirador

Ainda mais quando penso

Pensando nas coisas que criaste

Pensar em tanto exige tempo

Melhor observar ,apenas admirar

Sentir cada coisa que vejo

Quem és tu pai eterno?

Que revela apenas ,a ponta de seu dedo

Nem isso seria meus olhos

Capaz de suportar

De onde vens, onde te formastes?

Pequeno sou demais para entender

Que não tem fim, menos ainda começo

E esta em tudo, e vive em mim

És o maior poeta

Pois fazes de nossas vidas

Uma linda poesia, quando nascemos!

Criaste a vida!

E que poeta deu vida,

A algo sem vida?

Me assombra e assusta tal poder

Me acalma, me contenta tal amor

De onde originaste sua justiça?

Esta mesma nos mostrou

A necessidade da lealdade e verdade

Justiça que serve de balança meu senhor

Sem esta não seriamos capazes

De conhecer o prazer da honestidade,

Justiça que nos equilibra

Que nos entende por seres

Quanta sabedoria

Tudo criaste em detalhe

Moldaste um simples floco de neve

Como uma obra de arte

Fizeste minha amada, toda bela

Com detalhes que me prende a ela

Colocaste brilho em seu olhar

E preciosidade em seu sorrir

Teu querer é poder

Poder sem limites e barreiras

Tudo podes, nada lhe impede

Tão grande poder, criaste uma pequena célula

Grandioso poder, ilimitado

Formaste coisas belas, lindas, tão pequenas

Como um pequenino beija-flor

E uma formiga caminhando na terra

Tens amor perfeito, genuíno

Nunca nos abandona, e tudo prove

Quando menos esperamos,

Lá esta sua mão nos apoiando

Sempre nos olhando e amando

Sofrendo por nos ver sofrer

Prometes mudanças , nesta Terra

Para que a humanidade saia desta lama

Criaste cada àrvore , cada folha

Cada pássaro, cada montanha

Cada animal, cada gota de orvalho

Cada gota do mar, e nos deste de presente

Nos deste o brilho das estrelas

Como uma alegria

Nas noites de tristeza

Com tal brilho nos da certeza

Certeza que nos ama

Certeza que nos ilumina

Certeza de dias melhores

Certeza de um amanhã feliz

Amor maior mostrou

Quando seu filho enviou

E na morte nos salvou

Mostrando imparcial amor

Quem és igual a Ti, senhor supremo

Sabedoria do homem , és tolice para Ti

Escondes a tua verdade dos supostos sábios

E revelastes aos simples e humildes

E que grandeza tenho eu?

Diante de tamanhas façanhas

Sou grão de areia

Sou nada ,quase inexistente

Mas com teu amor

Fizeste tudo pra mim

E tu dizes que sou importante pra Ti

Enviaste seu filho a sofrer por mim

Tu dizes na tua grandeza

“Tu és filho meu”

Feliz sou eu

Por ter Jeová por meu Deus

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/11/2005
Código do texto: T75683
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.