ANJO DISTANTE

Eu queria tanto lhe falar anjo.

Mas não sei como chegar até ti.

Não é vergonha, nem medo.

Talvez, o que vou dizer

Nem de palavras precisem.

Eu não sei de onde te conheço,

Mas, sempre o tive ao meu lado.

Tem horas que eu te chamo, mas só no pensamento.

Tenho a sensação que você me ouve, e me consola:

Sinto-te tão triste.

Quero te alegrar, ou quem sabe, te fazer feliz.

Mas você não deixa, me limita.

Você tem um algo de sobrenatural,

mas impede de me aproximar.

Deixa eu te alegrar, você precisa sorrir.

Sei que os homens também choram.

Os seus motivos devem ser fortes

É humano, eu sei.

Pode ser que não te conheça desta vida.

Pois minha ligação é forte contigo.

Não impeça de minha missão cumprir

A missão é minha, mas,

O anjo é você.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/07/2022
Código do texto: T7570458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.