VIDA

A vida é feita de momentos:

Todos sabem e a ninguém causa surpresa.

Há na vida instanntes de alegria dentre tantos momentos de tristeza.

Vem o ateu e dispara o ceticismo vem o monge e nos fala com leveza.

Eu aqui em meio a tudo que acontece ,

quero apenas olhar pra natureza.

Sentindo disparar meu coração

glorificando o poder do criador e contemplando toda sua criação!

J R
Enviado por J R em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584188
Classificação de conteúdo: seguro