RELUZIR OPACO

Rasteiro, gramíneo e superficial.

Badalação, aplausos e sorrisos.

Antagonismo ao essencial

Como traço de elevação espiritual.

Em tudo sangue, suor e lágrimas,

Belo, lindo e profano.

Sexo, odores, degustação,

Que bela atração!

Virtude da aparência,

Sem alma, sem referência,

Condutas sem autoconsciência.

Quando tudo passar,

Nada irá restar,

Pois o pó não transcende!