SE EU QUISER FALAR COM DEUS

SE EU QUISER FALAR COM DEUS

Se eu quiser falar com Deus,

Interiorizo-me, conecto-me a divindade,

Que em nós habita seres vivos em

Consciências de múltiplas cores!

Se eu quiser falar com Deus,

Caminho entre arvores, florestas,

Vejo-me em sentimentos, nas ondas,

Do mar, nos rios, lagoas, cascatas!

Se eu quiser falar com Deus,

Vejo-me, sinto-me e a você, a nós,

Em partículas divinas, fractais de um,

Mesmo ser de amor, de luz, de paz!

Se eu quiser falar com Deus,

Observo a linha do horizonte,

Além-mar e silencio-me, Deus é o todo,

Tudo que existe, a nossa essência!

Imara Ione Vieira

19/08/2022