OS VENTOS E A VIDA

Se o vento vem do norte

Respiro fundo e abro o peito,

Se o vento vem do leste

Olho de soslaio e respeito.

 

Se o vento vem do oeste

Me resigno, fico em pé,

Assim como as praias

Resistem às marés.

 

Se o vento vem do sul

Posso até resmungar,

Mas aguento firme

Sem sair do lugar.

 

Não importa de onde o vento vem,

Importa sim, ter Deus no coração,

Em espírito, com amor e fé,

Pois Ele é segurança e proteção!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 23/08/2022
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7589155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.