Que da nossa Alma...

Que da nossa Alma...

LuzOliveira

Que da nossa Alma...

brote toda a fortaleza que existe dentro de nós que por muitas

vezes ficaram esquecidas, perdidas no tempo ...

Que nossa alma se abra como uma linda flor e cante ao mundo

tudo que a de mais lindo que e dentro de nós...

Que nossos olhos brilhem com a essência de amor,

que existe dentro de nosso alma e coração,

que eles sejam vistos como as estrelas, que brilham

como um lindo esplendor...

E ...

que sejamos forte para não deixar jamais esse brilho se apagar...

Que dentro de nós brote palavras que soam como as pétalas de esperança,

de bondade, de carinho e sejam compartilhadas com mundo, para não ficarem esquecidas na eternidade...

Que as pedras surgidas em nossos caminhos, sejam guardadas com carinho e

delas num futuro, sejam feitas as escadas de nossa caminhada em direção a nossa evolução...

Que sejamos fortes como as rochas, que tudo suportam através do tempo...

Pois só assim lapidaremos a nossa alma e nosso coração...

Que nas curvas surgidas em nossas vidas , sejamos sábios em

seguir nossos caminhos sempre olhando em direção da união da humanidade...

Porque...

Dentro de nossa alma existem sentimentos de amor e fraternidade

que precisa ser dividido para a humanidade...