"O TEMPO VOA"

 

Já não me assustam as coisas corriqueiras...
Fantasmas conhecidos eu convido para uns drinks...
Vou caminhando porque a vida é passageira...
Me divirto com tudo mas há quem não queira que eu brinque!!!

 

Assim vou avançando...
Sem pudor e nem  constrangimentos...
Quem me olha pensa que estou blefando...
Mas é verdade a morte não me causa estranhamento!!!

 

Pronto e acabado esse é o meu lema...
O que não se pode fazer hoje é porque não era para ser feito...
Não vejo nisso nenhum problema...
Em apenas fazer o que eu quero que seja feito!!!

 

E assim vou cumprindo minha missão...
Que sei que está mais perto do que podem  imaginar...
Morrer não é apenas uma opção...
É o fim do caminho que muitos tem medo de chegar!!!