Fast god

deus pra mim

não é prova, é gosto

que eu posso sentir

doce como abacaxi

mas o excesso é ácido

impossível digerir

é surreal como Salvador Dali

tem textura de ayahuasca

misturada à coragem

e bravura do rei Davi

na cabeça há coroa hippie

dizem que é de espinhos

outros chamam de adorno

por isso é difícil distinguir

à distância parece inexistir

não tem forma, cheiro ou silhueta

é fóssil de dinossauro

que nunca foi visto por aqui

talvez esteja em você

talvez ele esteja em mim

é feito cardápio caro

sei o gosto, mas nunca provei

conheço a receita, o chefe raro

mas, sempre que tentei

não me aproximei

acabei na cozinha lavando pratos.

Dario Vasconcelos
Enviado por Dario Vasconcelos em 26/08/2022
Código do texto: T7591256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.