O CAMINHO

Viva o dia de hoje,

Como se não houvesse o amanhã,

Cante, dance, sorria,

Aproveite o seu novo dia.

Faça o que lhe agrada,

Sem agredir seu semelhante,

Já que todo erro cometido,

Jamais ficará esquecido.

Você é sua própria sombra,

Que nem sempre está a atender,

Sobre as mazelas de agora,

Mesmo estando numa "nova aurora".

Os sinais que a vida nos dá,

Podem nos fazer criaturas do bem,

Capazes de fazer dessa terra,

Um "hino de amor" e não de guerra.

Ainda chegará o tempo,

Em que não haverão mais lágrimas a correr,

Porque estaremos prontos,

Para o egoísmo, o desamor vencer.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 29/08/2022
Código do texto: T7593568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.